Skip to content

广州菲佣、印佣价格,海外女佣中介服务公司,代办签证

菲佣的签证问题

最新情况:菲佣的签证已经全面停掉,另通知。

菲佣的签证问题是每个客户考虑请菲佣时必问的问题。这个菲佣有签证吗?没有签证是什么意思? 她们如何申请签证? 以下是几点经验我想要跟大家分享的,希望可以解释这个签证问题。
菲佣来华都是需要签证的。一般有两种签证,F签证是商务签证,Z签证是工作签证。这两种签证中,Z签证工作签证是比较方便的,因为这是菲佣来华务工应该获得的签证。Z签证可以让菲佣阿姨和菲佣老师多次来回中国和菲律宾之间。F签证商务签证也不错,但是每次当菲佣出境之后,想要再次来华,他们就会被中国海关问很多问题。比如最容易问道的问题就是“你在中国的生意是什么?”。但不论如何,有签证就是合法居留。

没有签证的菲佣是指那些签证已经过期的菲佣。她们来华的时候是有签证的,但是由于签证费用昂贵,以及办签证的手续繁琐,她们没有续签签证,以致签证过期。这种情况下,她们是不可能再次获得签证的,中国领馆不会给签证给这一部分菲佣。现在国内大部分的菲佣都处于这种没有签证的状态。
那么签证费用有多高,程序有多繁琐呢?
菲佣签证费用连年高涨。从几年前的4000人民币,到今年上半年的8000人民币,现在已经到了10000人民币六个月。而她们的签证都是半年的有效期,每半年她们的签证就过期了,需要再次申请。而她们需要到香港、澳门、或三亚等地方去面签。一来一去都需要大约一周的时间。每个菲佣都有自己的中介公司帮她们办签证。一般办签证的问题不需要雇主操心,但是签证的费用是需要雇主提供的。
如果您的菲佣的签证已经过期,您想要请一个合法居留的菲佣,请联系广州三一家政公司

LAST_UPDATED2
 

英文水平高
菲佣大多受良好教育
拥有流畅的英语能力

敬业认命
菲佣有较高职业素养
知道自己的社会位置

有责任心
菲佣有很强的责任心
能够做好安排的工作

经验丰富
菲佣都经过正规培训
拥有丰富的从业经验

道德感强
菲佣大都信奉天主教
忌晦婚姻之外的儿戏